Телефон
Эл. адрес
Открыть

Шторы с люверсами

star

Шторы с люверсами могут быть изготовлены практически из любой ткани, поэтому они легко сочетаются практически с любым стилем и дизайном помещения. Выбирая бархатную ткань, мы можем создать роскошную атмосферу. Используя же лен в качестве ткани, мы создаем уютный деревенский интерьер. Выбирая ткань яркого цвета и рисунка, мы сделаем детскую комнату веселой. Вы можете поиграть с выбором тканей, узоров и люверсов. Все люверсы сделаны из пластика, поэтому их можно легко снять при стирке штор. Они очень прочные и имеют широкий ассортимент цветов и размеров.ai.

Шторы можно вешать как на классические, так и на современные трубы или тросы. Решение шторы с люверсами на трубе часто используется в помещениях, где нет возможности прикрепить шины к потолку. С другой стороны, вы также можете выбрать шторы с люверсами в комнату, где есть возможность установить шины на потолок, но исходя из предпочтений вкуса или дизайна интерьера желательна занавеска на трубчатых карнизах.

На что обращать внимание при выборе штор с люверсами?

  • Шторы с люверсами нуждаются в постоянной поправке руками, ведь после каждого открывания и закрывания расстояние между складками шторы становится неравномерным.
  • В случае трубчатых карнизов длиной более 1,60 м в середину необходимо добавлять кронштейн, чтобы карниз со временем не провисал под тяжестью.
  • В случае окон шириной более 3 метров добавляются дополнительные кронштейны, и тогда шторы невозможно двигать, поэтому это не лучшее решение для больших окон – штора с люверсами не сдвигается по трубе через кронштейн, т.е. занавеску нельзя полностью раздвинуть.